Antipasti
Fassona Piemontese, “Carne Salada”, Piselli alla menta, Senape e Prescinsêua € 20
Asparagi, Mandorla e Tuorlo Affumicato € 20
Porcini & Beurre blanc € 22
Club sandwich di Capasanta, Midollo alla brace e Caviale € 25
Primi
Plin della tradizione e Mousse al burro salato € 20
Riso Acquerello, Seppie al nero, Sedano e Jalapeño€ 25
Pappardelle ai Finferli, Creme Fraiche all’ Aglio, Prezzemolo e “Saras del Fen” € 22
“Doppio Tortello” di Ortiche e Roccaverano, Pinoli e Sommacco € 22
Secondi
Wellington vegetale € 25
Sottofiletto di Fassona alla brace, Caponata, Bernese e Cognac € 30
Scorfano pochè, Prezzemolo, Limone e Olive € 30
“Tutto” il Mezzo Piccione… Mosto e Ajvar € 30
Formaggi
Selezione 4 formaggi € 15
Selezione 7 formaggi € 20
Dolci
NON sono un Bonet! € 12
Cagliata alle rose, Limone e Fragole € 12
Tarte Tatin di mela e Gelato alla vaniglia € 12
Rosmarino & Timo, Yuzu cake e Liquirizia € 12
Stile Libero
Il percorso più creativo: 7 assaggi a cura dello Chef Marco Molaro 90 €
L’ orto in collina
Percorso vegetariano 65 €
Territorio e Tradizione
I piatti che ti faranno innamorare del Monferrato 70 €
Quinto/Quarto
Le frattaglie secondo lo chef Marco Molaro 60 euro