Lo Shop
Indirizzo Email Numero di Telefono
ITA - ENG
Menu
Menu Gourmet

Antipasti


Battuta di Fassona, Colatura di alici, Scalogno nero e Capperi     20€

Scaloppa di Foie Gras, Composta d’Ananas e Asperum® 35 anni    28€

Calamaro scottato, Ricotta di bufala e Cima di rapa 24€

Club sandwich di Capasanta, Midollo alla brace e Caviale   25€

 

Primi


Plin della tradizione e Mousse al burro salato 20€

Riso Acquerello, Zucca, Limone alla Marocchina, Mandorla e Salvia    20€

Tortelli di grano arso e Toma piemontese, Susine, Moscato e Jalapeño    20€    

Capellini d’Angelo, Ricci di Mare, Burro affumicato, Cipollotto stufato e Dragoncello    25€ 

 

Secondi


Porro di Cervere, Bernese e Provola affumicata 22€

Guancia di Manzo allo Zenzero & Lemongrass, Sedano Rapa e Cavolo nero 28€      

Pesce spada alla brace, Puntarelle, Allioli, Bagnetto d'erbe 30€

“Tutto” il Mezzo Piccione… Mosto, Ajvar e Foie gras 30€   

 

Formaggi


Selezione 4 formaggi         15€

Selezione 7 formaggi         20€

In abbinamento mostarde e composte fatte in casa    

 

Dolci


NON sono un Bonet!  12€     

Semifreddo alla Ricotta di Capra, Polenta, Mosto e Fichi Caramellati   12€   

Rosmarino & Timo, Yuzu cake e Liquirizia 12€

 


Menu Degustazione

 

Stile Libero

7 portate a scelta dello chef Marco Molaro 90 euro

Territorio e Tradizione

4 portate 70 euro

Menu Speciali


« TORNA ALLA HOME PAGE