Battuta di Fassona, Colatura di alici, Scalogno nero e Capperi 20€
Scaloppa di Foie Gras, Composta d’Ananas e Asperum® 35 anni 28€
Calamaro scottato, Ricotta di bufala e Cima di rapa 24€
Club sandwich di Capasanta, Midollo alla brace e Caviale 25€
Plin della tradizione e Mousse al burro salato 20€
Riso Acquerello, Zucca, Limone alla Marocchina, Mandorla e Salvia 20€
Tortelli di grano arso e Toma piemontese, Susine, Moscato e Jalapeño 20€
Capellini d’Angelo, Ricci di Mare, Burro affumicato, Cipollotto stufato e Dragoncello 25€
Porro di Cervere, Bernese e Provola affumicata 22€
Guancia di Manzo allo Zenzero & Lemongrass, Sedano Rapa e Cavolo nero 28€
Pesce spada alla brace, Puntarelle, Allioli, Bagnetto d'erbe 30€
“Tutto” il Mezzo Piccione… Mosto, Ajvar e Foie gras 30€
Selezione 4 formaggi 15€
Selezione 7 formaggi 20€
In abbinamento mostarde e composte fatte in casa
NON sono un Bonet! 12€
Semifreddo alla Ricotta di Capra, Polenta, Mosto e Fichi Caramellati 12€
Rosmarino & Timo, Yuzu cake e Liquirizia 12€
Stile Libero
7 portate a scelta dello chef Marco Molaro 90 euro
Territorio e Tradizione
4 portate 70 euro