Antipasti
Battuta di Fassona piemontese, Nocciola di Lu Monferrato e Capperi € 20
Insalata liquida € 18
Calamaretto spillo, zucchina trombetta e ricotta di Bufala € 25
Club sandwich di Capasanta, Midollo alla brace e Caviale € 25
Primi
Plin della tradizione e Mousse al burro salato € 20
Riso Acquerello, Burro & Salvia, Ananas & Colatura d'alici € 20
Ramen all’Italiana: Grano Arso, Peperoni e Mozzarella di Bufala € 20
Spaghetto mantecato ai pinoli, crudo di scampi, aneto e cipolla di Breme € 25
Secondi
Tartelletta al Peperone di Carmagnola e Capperi € 22
Sottofiletto di Fassona, Caponata, Bernese e Cognac € 30
Dentice pochè, Prezzemolo, Limone e Olive € 30
“Tutto” il Mezzo Piccione… Mosto e Ajvar € 30
Formaggi
Selezione 4 formaggi € 15
Selezione 7 formaggi € 20
Dolci
NON sono un Bonet! € 12
Albicocca, Ricotta di pecora, Zenzero e Cardamomo € 12
Cocco, Ananas, Lime e Coriandolo € 12
Rosmarino & Timo, Yuzu cake e Liquirizia € 12
Stile Libero
Il percorso più creativo: 7 assaggi a cura dello Chef Marco Molaro 90 €
L’ orto in collina
Percorso vegetariano 65 €
Territorio e Tradizione
I piatti che ti faranno innamorare del Monferrato 70 €
Quinto/Quarto
Le frattaglie secondo lo chef Marco Molaro 60 euro